보도자료

(동탄)사회적협동조합 해누리 특수체육 교사 모집

페이지 정보

작성자 한개 댓글 0건 조회 88회 작성일 24-02-29 14:13

본문

안녕하세요.

사회적협동조합 해누리 센터 동탄점 입니다.

해누리 센터는 일반, 바우처 아동을 모두 수업 하는 기관입니다.

10년간 발달 지연 및 장애 영유아, 아동-청소년을 위한 치료 상담 전문 기관으로 다양한 전문가들이 모여 서비스를 제공하고 있습니다.

새로운 특수체육교사/ 심리운동사 1명 모집합니다(*****리퍼 아동 및 대기 아동 있음).

따듯한 마음으로 아이들의 성장을 위해 함께 해주실 치료사 분들 많은 지원 부탁드립니다.

▶근무주소 : 경기도 화성시 능동 1154-7 다건빌딜 5층 해누리센터

▶지원 자격 : 관련학과 자격증 소지자 및 경력자

▶모집내용:  특수체육

▶ 근무 일자

└특수체육 : 수,금 └평일 오전 10-오후 7시(협의가능)

▶ 급여 조건

└세션비 면접 후 협의(*경력에 따라 상이할 수 있음)

└경력에 따라 차등 지급(***35,000원부터~~~)

└경력자 우대

└장기근무자 우대

▶제출서류 : 이력서(양식 자유)

▶복리후생 : 간식제공, 4대보험협의가능

▶지원 시 첨부파일에 원하시는 과목, 근무가능 요일을 반드시 기재해주세요.ex) 인지 치료사_지원자OOO ★지원 시 근무 가능 요일 기재해주세요!

▶ 메일 지원 : haanji0259@naver.com

▶ 문의 : 치료팀장 지하나 010-3512-0259

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.